(6ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4681品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. フライドチキン(ノンフライヤー)
    フライドチキン(ノンフライヤー) 鶏手羽元、(骨に沿って2本切り込み入れる、A、塩、A、にんにく、チューブ、A、しょうが、チューブ、B、牛乳、B、コンソメ、顆粒、C、小麦粉、C、片栗粉、C、塩コショウ、C、ガーリックパウダー、C、パプリカパウダー by hideok888
    つくったよ 2
  2. 薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅)
    薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅) 薄力粉、ぬるま湯(約40℃)、塩、ごま油、ねぎ、サラダ油、小麦粉(打ち粉用) by はかせ55
    つくったよ 1
  3. バターミルクパウダー・パンケーキ
    バターミルクパウダー・パンケーキ A 泡立てる、・卵、・砂糖、-、-、-、B シェイク、・牛乳、・バターミルクパウダー、-、-、-、C ふるう、・薄力粉、-、-、-、リコッタチーズ、ID:1100006900 by ♪hiromin♪
    つくったよ 2

公式おすすめレシピPR

  1. お家で簡単に!ナシゴレン
    お家で簡単に!ナシゴレン 卵、水、ピーマン、A、すりおろしにんにく、A、赤唐辛子(小口切り)、B、玉ねぎ(みじん切り)、B、豚ひき肉、C、ナンプラー、C、スウィートチリソース、C、鶏がらスープの素、ご飯、塩、あらびき黒こしょう、サラダ油、レタス、ミニトマト、えびせん、揚げ油 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  2. 【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け
    【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け 鶏むね肉、塩、【A】鶏ガラスープの素、【A】水、【B】長ネギ(輪切り)、【B】生姜(チューブ)、【B】ニンニク(チューブ)、【B】しょうゆ、【B】砂糖、【B】ごま油、【C】水、【C】片栗粉 by 和-なごみ
  3. ナスとせせりの甘ピリ辛炒め
    ナスとせせりの甘ピリ辛炒め せせり(鶏の首の剥き身)、日本酒A、片栗粉A、ナス、日本酒B、塩、豆板醤、刻み葱、胡麻油、おろし生姜、日本酒C、醤油、オイスターソース、みりん、片栗粉B、水 by kabatan&まき
  4. バジルピザ
    バジルピザ 強力粉、ドライイースト、砂糖、オリーブオイル、40℃の湯、バジル、オリーブオイル、クルミ、ニンニク、塩、コショウ、とろけるスライスチーズ、カットトマト缶、ピザ用チーズ、オリーブオイル(仕上げ用) by メルメル123
    つくったよ 2
  5. 片面焼きでもっちもち♡フライパンで白いフォカッチャ
    片面焼きでもっちもち♡フライパンで白いフォカッチャ 《直径約20cm》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.オリーブオイル、f.ぬるま湯(人肌)、オリーブオイル(塗る用)、ローズマリー(あれば) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  6. 冷凍トマトまるごとポンッ♥炊飯器で簡単豆乳リゾット
    冷凍トマトまるごとポンッ♥炊飯器で簡単豆乳リゾット 米、玉ねぎ(みじん切り)、エリンギ(薄切り)、にんにく(みじん切り)、マーガリン(無塩でも)、a.無調整豆乳、b.カゴメ食塩無添加野菜ジュース、c.固形コンソメ、ピザ用チーズ、冷凍トマト、ドライパセリ(あれば)、-----------------、※総塩分量約1.5g by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  7. 低糖質 おからクッキー
    低糖質 おからクッキー [Mix粉]、a小麦粉、a大豆粉、aふすま粉、aアーモンドプードル、b、おから粉、b、水、b、スキムミルク、b、ベーキングパウダー、c、全卵液、c、シュガーカットゼロ顆粒、c、バター、c、バニラオイル by manmaT
  8. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食金目鯛のムニエル
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食金目鯛のムニエル A金目鯛、Aしめじ、Aまいたけ(1パックの1/3)、B塩麹・ケチャップ、B豆乳・水、Bゴーダチーズ、Bにんにく(金目鯛で使用)、Cジャガイモ1/2、Cインゲン(細いもの)、Cミックスベジ、※オリーブオイル、※イタリアンパセリ by 陽サマ
    つくったよ 1
  9. HBで。三温糖のパン・ド・ミ(食パン)
    HBで。三温糖のパン・ド・ミ(食パン) 【、1斤分、】、強力粉、三温糖、バター(無塩)、スキムミルク、塩、冷水(5℃以下)、ドライイースト by ミルク白うさぎ
    つくったよ 2
  10. HBで。枝豆と角切りチーズブレッド
    HBで。枝豆と角切りチーズブレッド 【、1斤分、】、強力粉、バター(無塩)、スキムミルク、グラニュー糖、塩、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆枝豆(冷凍)、☆切れてるチーズ(プロセスチーズでも可) by ミルク白うさぎ
  11. HBで。Wチョコのチョコチップ食パン☆
    HBで。Wチョコのチョコチップ食パン☆ 【、1斤分、】、強力粉、砂糖、スキムミルク、バター、塩、ココア、板チョコ(冷凍しておく)、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆製菓用チョコチップ(冷凍しておく) by ミルク白うさぎ
  12. チョコブール
    チョコブール a強力粉、aココアパウダー、a塩、a砂糖、aバター、aドライイースト、a卵、aぬるま湯、*チョコカスタード、牛乳、チョコレート、bコンスターチ、b砂糖、bココアパウダー、バター、*ビスケット生地、バター、グラニュー糖、卵、c薄力粉、cココアパウダー by JHENI
  13. ヨーグルトとココナッツミルクのチキンカレー
    ヨーグルトとココナッツミルクのチキンカレー 【A】鶏もも肉、【A】ヨーグルト、玉ねぎ、青唐辛子、にんにく、しょうが、トマト缶、ココナッツミルク、サラダ油、【B】フェネグリークホール、【B】マスタードシード、【B】クミンシード、【B】カルダモン、【B】シナモンスティック、【C】チリパウダー、【C】チリペッパー、【C】ターメリック、【C】コリアンダー、塩、【D】ガラムマサラ by ちょこっとぷらす
  14. 三色おはぎ(砂糖不使用)
    三色おはぎ(砂糖不使用) 国内産有機もち玄米 (A)、玄米 (A)、水 (A)、塩 (A)、オーサワの国内産小豆 (B)、水 (B)、塩 (B)、黒胡麻 (C)、醤油 (C)、きな粉 (D)、塩 (D) by 楽天市場リマネットショップマクロビレシピ
  15. ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆
    ベーコンとピーマンのクリスピーピザ☆ 【、生地 18cmピザ×3枚分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料、 1枚あたり】、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、ピザソース、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)、ブラックペッパー(粗挽き)、バジル、オレガノ(乾燥)、タバスコ by ミルク白うさぎ
  16. HBで。オレンジピールのシュガーブレッド♡
    HBで。オレンジピールのシュガーブレッド♡ 【、1斤分、】、強力粉、薄力粉、バター(食塩不使用)、スキムミルク、砂糖、塩、オレンジピール、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆粉砂糖、☆水 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 2
  17. お楽しみ★プレッツェル
    お楽しみ★プレッツェル 薄力粉、マーガリン(またはバター)、砂糖、塩、牛乳、(a)塩、(b)きなこ、(c)シュガー、(d)チョコレート by r_chibico
  18. 自由研究にも★光るグミ★
    自由研究にも★光るグミ★ オロナミンC(ビタミンB2入りのもの)、粉ゼラチン、砂糖 by coffeelake
  19. *カレイのもやしあんかけ*
    *カレイのもやしあんかけ* カレイ、もやし、人参、A.酒、A.塩、A.胡椒、B.鶏がらスープの素、B.水、B.片栗粉、B.醤油、C.ゴマ油、C、サラダ油、小麦粉、揚げ油 by はい 山田です
  20. 豆腐と米粉のキャロットケーキ
    豆腐と米粉のキャロットケーキ A絹豆腐、A米油 砂糖、A水、人参、Bアーモンド(刻んでおく)レーズン、C米粉、Cベーキングパウダー by yukkiy8
  21. 鍋で簡単❣️しっとり柔らかな塩麹鶏むねハム
    鍋で簡単❣️しっとり柔らかな塩麹鶏むねハム 鶏むね肉、砂糖、塩、塩麹、丸鶏がらスープの素、ニンニク(チューブ)、オリーブ油、黒コショウ、ローズマリー(無くてもOK)、鍋に沸騰させたお湯、ホーロー鍋または土鍋、保温カバー又は厚めのバスタオル、ビニール袋、サランラップ(耐熱温度140℃のもの)、ジプロック(耐熱温度100℃のもの)、氷水、水菜、トマト by はしぽよ
    つくったよ 3
  22. グルテンフリーのイングリッシュマフィン
    グルテンフリーのイングリッシュマフィン ぬるま湯(40℃くらい)、きび砂糖、ドライイースト、自家製グルテンフリーパン用ミックス粉、(レシピID:1560013452)、スキムミルク、ベーキングパウダー、塩、菜種油、酢またはレモン汁、コーングリッツ by 黒猫choco
  23. 舞茸しめじ小松菜と油揚げの白だし炒め
    舞茸しめじ小松菜と油揚げの白だし炒め A 舞茸 軸をとりほぐす、A 椎茸 軸をとりスライス、A 胡麻油、A 油揚げ (油抜き不要タイプ、B 小松菜 5cm幅くらいに切る、B  しょうが おろし チューブ、C ヤマサ 白だしの素 顆粒 by hideok888
  24. 定番の太巻き寿司
    定番の太巻き寿司 米、焼きのり、きゅうり、<A>、かんぴょう、干しいたけ、干しいたけの戻し汁+水、しょうゆ・三温糖、みりん、<B>、にんじん、水、白だし、三温糖・みりん、薄口しょうゆ、<C>、卵、三温糖・塩、白だし、サラダ油、<合わせ酢>、酢、三温糖、塩 by kimisyu
    つくったよ 11
  25. 【うどん】作りうどん[ホームベーカリー]
    【うどん】作りうどん[ホームベーカリー] 強力粉、水30~40℃のぬるま湯、塩 by 愛愛さん/基本画像レシピ Instagramも同じ
    つくったよ 3
  26. 〈ゼンブヌードル〉で醤油ラーメン風(低糖質)
    〈ゼンブヌードル〉で醤油ラーメン風(低糖質) ゼンブヌードル、水/茹で用、①刻みネギパック、②冷凍ほうれん草、③ゆでたまご、④味付けメンマ(市販のもの)、⑤蒸し鶏、a)水/スープ用、b)出汁パック(茅乃舎だし)、c)鶏がらスープ顆粒、d)醤油、e)しょうがパウダー(みらいのしょうが)、f)粗挽きこしょう by KARADA
    つくったよ 2
  27. 混ぜるだけで完成!とっても簡単ニラとキムチの和え物
    混ぜるだけで完成!とっても簡単ニラとキムチの和え物 市販のキムチ漬け、ニラ、人参、大根、ニンニク、小口とうがらし、a.塩、b.ごま油、c.和風顆粒だし、d.化学調味料、e.醤油 by てんしんがちまや
  28. ビタミンCの、はちみつレモン♪
    ビタミンCの、はちみつレモン♪ ビタミンCの粉末、はちみつ、湯 by らいぶちゅちゅ
  29. 華やか♡サーモンキムパ
    華やか♡サーモンキムパ A.ごはん、A.白ごま、A.ごま油、B.人参、B.ごま油、B.塩、C.ほうれん草、C.ごま油、C.塩、D.きゅうり、D.ごま油、D.塩、刺身用サーモン、たくあん、海苔、糸とうがらし、手巻き寿司用卵焼き by chisato_recipe
    つくったよ 8
  30. ビタミンCたっぷり!ゆで卵とブロッコリーのサラダ♪
    ビタミンCたっぷり!ゆで卵とブロッコリーのサラダ♪ たまご、ブロッコリー、★玉ねぎすりおろし、★マヨネーズ、★ヨーグルト、★酢、★塩コショウ by kojarin7
  31. とろとろ牛すじ肉のビーフシチュー
    とろとろ牛すじ肉のビーフシチュー 牛すじ肉、ブロッコリー、【A】、たまねぎ(スライス)、じゃがいも(一口大)、にんじん(一口大)、【B】、ミニトマト、赤ワイン、牛すじ肉の茹で汁、【C】、デミグラスソース缶、ウスターソース、コンソメ by yoshimin_cooking【管理栄養士】
  32. Mの国黒豚ヒレ肉の丸ごとしっとりロースト
    Mの国黒豚ヒレ肉の丸ごとしっとりロースト 豚ヒレ肉、(A)塩、(A)レモン(絞って皮ごと)、(A)ローズマリー(葉のみ)、(A)にんにく(すりおろし)、(A)オリーブオイル、(B)かぶ(くし切り)、(B)洋梨、(B)れんこん、(B)紫たまねぎ、(C)塩、(C)こしょう、【みそソース】、焼き汁、白ワイン、バター(無塩)、みそ、【付け合わせ】、ディル、ベビーリーフ、ピンクペッパー by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 11
  33. ビックリマンチョコで、ショコラフランボワーズムース
    ビックリマンチョコで、ショコラフランボワーズムース A:ウエハース(ビックリマン8枚分)、A:無塩バター、A:ラム酒、B:ラズベリー(冷凍も可)、B:グラニュー糖、B:ゼラチン、B:キルシュ(なくても可)、B:生クリーム、C:チョコレート(ビックリマン8枚分)、C:牛乳、C:ゼラチン、C:生クリーム、C:コーヒー(あれば、香り付けに)、ラズベリー(側面デコレーション用)、ココアパウダー(デコレーション用) by NayaMi
    つくったよ 1
  34. 幼稚園のお弁当★おにぎりと豚肉の甘辛+卵焼き
    幼稚園のお弁当★おにぎりと豚肉の甘辛+卵焼き ごはん、ふりかけ・焼き海苔・ちりめん山椒等、a.ちくわ+チーズ+パセリ、b.卵+和風だし+焼き海苔、c.豚肉(細切れ)、c.砂糖・みりん・醤油、c.白ゴマ、その他彩りできゅうり&トマト by toytoy*saori2005
    つくったよ 3
  35. コストコ胸肉で冷凍つくおき3種類 照焼タンドリー塩
    コストコ胸肉で冷凍つくおき3種類 照焼タンドリー塩 胸肉、【A、照り焼きチキン】、A、しょうゆ、A、みりん、A、酒、A、しょうが、【B、タンドリーチキン】、B、プレーンヨーグルト、B、トマトケチャップ、B、カレー粉、B、塩、【C、薄味柔らかチキン】、C、酒、C、塩 by hitotoku
    つくったよ 16
  36. ほったらかし調理でモテるレア焼豚!!
    ほったらかし調理でモテるレア焼豚!! 豚ロースブロック、A塩、Aキウイ又はパイン、たれの材料B、B酒、B醤油、B甜麵醬、B酢、Bハチミツ、Bゴマペースト、B鷹の爪、B鶏ガラスープ、香味油C、Cニンニクみじん切り、C生姜みじん切り、Cネギの青い部分、Cローリエ、Cごま油、カイワレ大根(添えの葉物) by 食べ盛りで痩せたい40代
    つくったよ 2
  37. ヨモギの天ぷら
    ヨモギの天ぷら ヨモギ、1・かたくり粉、a.小麦粉、b.かたくり粉、c.水、天ぷら油 by fly to the sky0985
    つくったよ 1
  38. 米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】
    米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】 米粉、タピオカ粉、ドライイースト、きび砂糖、塩、菜種油(オリーブオイルなどでも可)、お湯(35℃くらい) by まっくしまじろう
    つくったよ 1
  39. バナナと苺ときな粉のヨーグルト
    バナナと苺ときな粉のヨーグルト 無糖ヨーグルト、蜂蜜、バナナ、苺、きな粉 by はじゃじゃ
    つくったよ 3
  40. 中華風クレープ★チュンビン(春餅)
    中華風クレープ★チュンビン(春餅) 中力粉、お湯(約80℃)、塩、サラダ油 by はかせ55
  41. 中華風蒸しパン★基本の花巻
    中華風蒸しパン★基本の花巻 中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、サラダ油、打ち粉用小麦粉、塩、ねぎ、ゴマ等 by はかせ55
    つくったよ 7
  42. 中国北方の主食★ねぎ餅(葱油餅)
    中国北方の主食★ねぎ餅(葱油餅) 中力粉、 ↑または 薄力粉、       、強力粉、お湯(70~80℃)、塩、サラダ油、ねぎ(みじん切り)、サラダ油(焼き用) by はかせ55
    つくったよ 2
  43. 風邪のひき初めにビタミンCたっぷり生姜湯
    風邪のひき初めにビタミンCたっぷり生姜湯 生姜、C&レモン by ももあんみつ
  44. ゼラチンで自家製ジュレポン酢
    ゼラチンで自家製ジュレポン酢 ポン酢、水、お湯(80℃以上)、砂糖、和風粉末ダシの素、ゼラチン(クックゼラチン使用) by harutymama
    つくったよ 1
  45. 発酵食品で美味しく美腸活♪納豆入りの棒餃子
    発酵食品で美味しく美腸活♪納豆入りの棒餃子 A鶏むね肉(皮を取ったもの)、A長ねぎ、Aにら、A味噌、A生姜、納豆、割けるチーズ、油、B長ねぎ(みじんぎり)、B鶏ガラスープ(顆粒)、Bみりん、B水、Cごま油、Cコチュジャン、C納豆、C醤油、餃子の皮 by sawa.rarara
  46. 冷たい抹茶ミルク☆
    冷たい抹茶ミルク☆ 抹茶、ポットのお湯(80℃)、氷、牛乳 by tonton22
    つくったよ 1
  47. プロフーズ ラザニア
    プロフーズ ラザニア 合いびきミンチ、オリーブオイル、A、玉ねぎ、A、人参、A、おろしニンニク、《GABAN》ナツメグ、薄力粉、赤ワイン、《アルチェネロ》有機ラザニア、塩、《ハインツ》ホワイトソース、牛乳、B、水、B、《ソルレオーネ》ダイストマト、B、ケチャップ、B、ウスターソース、B、砂糖、B、醤油、B、《ベゲタ》ナチュール、野菜万能調味料、C、バジル(みじん切り)、C、バター、シュレッドチーズ by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 6
4681件中
251-300

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る